한나짱
한나짱24.02.25

감기 안 걸리는 몸 만드는 법이 있나요?

안녕하세요.

감기를 안 걸리는 편이였는데 이번 겨울은 아니네요. 몇년만에 심한 감기를 걸렸는데 나아서 또 1,2달후에 감기기가 왔어요. 지금까지 한것 처럼 따뜻하게하고 가벼운 운동도 하면서 사는데 왠지 이번 겨울은 감기때문에 힘드네요. 감기 안 걸리는 몸 만들려고하면 뭐하면 되나요?

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    비타민을 주로 드셔보세요

    양지도 자주하시고 차나

    달콤한 음료 커피한잔 추가해서 드시고

    스트레칭을 컨디션 조절을 해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 오*영입니다.

    헬스나 이런 운동으로 땀나게 매일매일 하면

    아무래도 감기 걸릴 확률이 낮습니다

    체력을 키우고 면연력을 키우기때문에 감기 걸릴

    확률이 낮습니다 :)