고혈압약 복용중이면 보험가입이 안되나

이번에 실비 보험을 가입하려고 합니다

근데 혈압약을 복용중이면 가입이 어렵다고 지인분들이 말씀하시는데 정말 가입이 어렵나요?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. kc5787입니다.

고혈압 중이라도

보험가입될수 있는것이 많아요

설계사 분께 자세히 상담받아보세요

요즘은 여러방면으로

들어갈수있습니다

    안녕하세요. 활달한도마뱀33입니다.

    고혈압이있어도가입은가능하지만보험료가조금올라가더라구요.보험사마다다른데..그중에꼼꼼이따져보고결정하세요.

      안녕하세요. 위대한호저155입니다.요즘은 고혈압약을복용하고있어도 보험회사에서 보험료할등이라는 제도로 가입이가능합니다.감사합이다

        안녕하세요. 겸손한올빼미105입니다.

        보험 가입은 할수 있으나 고혈압관련 특약 가입시 제약이있거나 보험료가 오를수 있습니다.

          안녕하세요. 불꽃남자66입니다.

          보험분야쪽으로 한번 올려보세요

          전문분야 내용이다보니 아무래도 전문가분들이 정확할꺼예요