심심한잠자리23
심심한잠자리2322.09.23

무릎이 나온 바지들 복구할수 있는방법좀 알려주세요

아이들 바지와 신랑 바지들이 청바지나 면바지들을

많이 입고다녀서 그런지 무릎이 나와버려서 보기에

안좋습니다. 이런 무릎나온 바지들을 원상태로 복구할수 있는방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 눈부신카구53입니다.

    소주와 다리미만 있으면 간단하게 해결이 가능합니다.

    준비문은 분무기, 수건, 소주, 다리미를 준비해주세요.

    먼저 소주를 분무기에 옮겨주고 소주를 담은 분무기를 수건에 뿌려 충분히 축축하게 만들어줍니다.

    소주에 젖은 수건을 늘어난 바지 안쪽에 대어줍니다.

    안쪽에 젖은 수건을 대어준 동시에 밖에 부분도 충분히 소주를 뿌려줍니다.

    바지의 안밖을 소주에 완전히 젖게 해주신 후, 다리미를 이용하여 다릴 때에는 꼭 바지를 충분히 당기면서 펴주듯이 하는 것이 중요합니다.