심심한잠자리23
심심한잠자리2323.04.09

무릎나온 바지들을 다시 원래대로 복구할수있을까요?

이제 날씨도 따뜻해지고 집에 옷정리좀 하려고하는데요

옷들중에서 바지들이 너무 많이있어요~그런데 바지들이 무릎나온것들이 많이 있네요

무릎나온 바지들을 입으면 보기에도 안좋은것같아서요

무릎나온 바지들을 원래대로 복구할수있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    세탁하고 다림질하면 원래처럼 돌아오긴 합니다...

    하지만 늘어난 바지는 섬유가 늘어나는 성질이라서 또 입으면 늘어날 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 몽몽80입니다. 예 있습니다 우선 물과 물풀을 10대1로 섞어주시구 무릎나온가지를 뒤집어 분무기로 분사해주고 다리미로 다려주세요