호리호리한불곰386
호리호리한불곰38622.09.17

잃어버린 무선이어폰 찾을수있나요

핸드폰 과 무선이어폰을 국내제품으로 사용중인데

무선이어폰 을 한쪽만 사용했고 다른한쪽과 케이스를 잃어버렸습니다. 잃어버린 위치는 대충알고있는데 눈으로는 찾을수가없어서

질문남깁니다. 일단 다른사람이 가져갈수없는곳이라 있을것같은데 찾을수있는방법이있을까요?

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    모두다 국내제품이라면 위치추적하기를 이용해서 찾아보시는건 어떨까요? 저도 그렇게 찾은 경험이있어서요