청소생활
싹싹한크낙새154
싹싹한크낙새15423.10.03

화장실때 어떻게 청소하시나요???

화장실때 어떻게 청소하시나요??? 락스가 젤 효과적이긴한데 물때 청소도 힘들고 특히 욕조 청소가 힘든데

수월하게 하는 방법 공유 부탁드려요

욕조안에 누런때가 잘지워지지않네요 ㅠㅜ

  • 안녕하세요. 우람한사마귀345입니다.

    욕조안의 누런때는 일단 샤워기 온수로 전체 도포하여 불려준 다음 퐁퐁을 수세미에

    묻혀서 문질러주면 좋습니다. 이후 물세척을 하고 최대한 물기를 제거해주면 됩니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    요즘 시중에 화장실 청소제품이 많이 판매되고있습니다

    간단하게 사용할수있어 간편합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 온수에 중성세제랑 과산화탄소를 희석시킨후에 분무기로 화장실에 뿌리고 한번에청소하는편이에요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 폼형태로 뿌리는 욕실청소스프레이 뿌려둔다음에 1시간정도 지나서 솔로 닦습니다 저는

  • 안녕하세요. 예리한뱀179입니다.

    화장실의 떼 같은 경우는 대부분 락스를 불리고 시간이 좀 지나고 나서 솔로 닦으시면 잘 지워질거에요

  • 안녕하세요. 수줍은사슴9입니다.

    요즘 화장실 청소용으로 전문세제들이 많이나와 있더라고요

    바닦타일 전용세제와 변기전용세제를 사용해봤는데 대박 좋았어요

  • 안녕하세요. 슬기로운카멜레온181입니다.

    안녕하세요 물때빼는게 장ㅈ난아니게힘들죠 저는 보통유한락스 풀어서 바닥에 쫙뿌린다음 수세미솔같은걸로 문지른다음 10-20분뒤에 물로헹궈가며 한번더 딱아요