향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.12.07

대학교는 학점이 안 나오면 졸업을 못 하는 건가요?

제가 요즘 들어서 궁금한게 있는데 제가 고등학교 졸업이라 인터넷으로 대학을 다녀 보려고 하는데 혹시 학점이 안 나오면 졸업을 못 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 활달한표범74입니다.

    졸업을 위한 필수 학점만 이수를 하시면 졸업이 가능합니다.

    즉, 성적은 안 좋게 나와도 예를 들어 졸업을 위해서 140 학점을 이수를 해야하면 그것만 이수를 하면 됩니다.