따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.01.31

유튜브를 보면 프리미엄화질과 일반화질이 있는데 무슨차이인가요?

유튜브를 보면 프리미엄 화질과 일반화질이 따로 있는데 프리미엄 화질은 어떤 점이 일반화질보다 더나은것인지 궁금해서 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 알려줘 아하입니다.

    유튜브 프리미엄의 화질이 일반 화질보다 더 높습니다. 프리미엄 회원은 동영상을 더 높은 해상도로 시청할 수 있고, 특히 1080p 이상의 고해상도를 경험할 수 있습니다. 일반 화질은 주로 낮은 해상도로 제한되어 있습니다.