문학학문
유능한벌107
유능한벌10724.04.07

네이버 블로그 인플루언서가 되고 싶은데요 어떻게 해야 가능할까요?

책 관련 네이버 블로그 인플루언서가 되고 싶은데요 어떻게 해야 가능할까요?

어느정도 포스팅을 해야 출판사로부터 서평단에 지원하고 서평단에 가능한지도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 황정순 인문·예술전문가입니다.

    네이버 인플루언서 선정 기준은

    1일 1포스팅의 꾸준함과

    지원 주제와 맞는 콘텐츠 집중 발행하며

    질 좋은 콘텐츠를 발행하는 것이 유리합니다.

    인플루언서 계정만 등록하고 끝이 아닌 실질적으로 1포스팅 당 10만원을 받을 수 있는 수익화 활동이 가능한 인플루언서가 될 수 있습니다.