땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.01.03

출퇴근 시간활용하기 좋은 활동에 뭐가 있을까요?

출퇴근 시간에 동영상이나 인터넷 뉴스를 보면서 시간을 보냅니다만 이시간도 1년이라는 기간을 합하면 적은시간이 아니네요.

이 자투리 시간 활용하기에 좋은것에 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    출근시간에는 아하 답변 달고있습니다

    40분정도 출근버스에서

    퇴근시간에는 사람이많아 버스에서 뭘 할수가없습니다ㅠ

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    저는 동영상이나 뉴스도 좋은 거 같고 독서를 하셔도 좋은 거 같습니다.

    본인을 위한 시간을 사용하시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    출퇴근시간도 쌓이다 보면 적은 시간은 아니죠

    저는 독서가 제일 좋은것 같아요 전자책으로 보면 붐비는 지하철에서도 손쉽게 책을 볼 수 있습니다

    그리고 요즘 상황이 상황인지라 재테크 공부도 하면 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    전 지금 이거 합니다. 아하..ㅎㅎ

    질문도 올리고 답변도 하고.. 그러다 보면 시간 금방가요

    코인모아 용돈벌이도 하구요.ㅎ