캠핑취미·여가활동
푸른고릴라153
푸른고릴라15323.01.30

휴대용 버너를 고를 때는 어떠한 점을 유의해야하나요?

캠핑을 가서 사용할 휴대용 버너를 고를 때는 어떠한 점을 중점적으로 살펴야 하는지 알고 싶습니다. 버너를 구입하려고 하는데 정보를 부탁드립니다.

  • 버너가 너무 작은 것은 냄비 크기의 제한이 있습니다. 버너는 냄비보다 커야 합니다.

    적당한 크기의 버너를 고르시고 케이스가 들어 있는 것이 관리가 편합니다.