캠핑취미·여가활동
푸른고릴라153
푸른고릴라15323.03.11

캠핑용 발전기를 구입할 때 고려해야할 점은?

캠핑을 가서 사용할 캠핑용 발전기를 구입할 때 유의깊게 고려해야할 사항들에는 어떠한 것들이 있는지 정보를 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    캠핑용 발점기를 구입할 때 고려해야할 점으로는 일단 발전기가 충분한 전력을 공급하는지, 파워가 어느 정도인지, 안전 장치가 구비되어 있는지 등을 확인하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    금액적인 부분이 가장 크겠죠? 그리고 지속 시간의 차이도 어느정도 있으니 구매 시 고려해야합니다. 또한, 무게나 사용하시는 분들의 경험담도 한 번 찾아보시는 걸 추천드려요