청소생활
우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.05.11

세면대 수도꼭지에 곰팡이 깨끗하게 제거하는 방법 없을까요?

세면대 수도꼭지에 곰팡이 깨끗하게 제거하는 방법 없을까요? 자꾸 습한 환경에 있다보니 세면대 수도꼭지에 곰팡이처럼 보이는 이물질이 보입니다. 청소방법 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    세면대 수도꼭지에 생긴 곰팡이는 치약을 칫솔에 묻혀 살살 문질러주면 도움이 됩니다.

    이방법이 안되면 락스를 분무하고 20여분뒤에 칫솔로 문질러주면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    휴지 같은거에 락시를 어느정도 묻혀서 그곳에 몇 시간 놔뒀다가

    나중에 청소를 해주시면 곰팡이가 어느정도 사라진답니다.