기타 고민상담고민상담
팔팔한셰퍼드222
팔팔한셰퍼드22224.02.14

피부 하얘지는 법 , 기본적인 거라도 알려주세요

피부가 원래 하얗고 괜찮았는데 요즘 들어 많이 타서 속상해요 피부 하얘지는 법 좀 알려주세요 기초적인 생활습관도 좋고 제품 추천도 다 좋습니다

  • 안녕하세요. 아기마법사 아하라입니다. 쌀뜨물에 더운물을 섞어 피부온도에 맞춰서 피부에 톡톡 두드려 해주시고, 비누로 씻어내는데 깨끗이 씻는데 비누가 남아있으면 뽀루지가 남기 때문에 비누가 남지 않게 깨끗이 씻고 약간 찬물로 마무리 마지막으로 물기있는 손으로 톡톡 두드리면 보습효과까지 좋아진다고 합니다.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    피부 하얘지는 기초적인 생활습관으로는 세안 잘해주시고 선크림 꼼꼼이 잘 발라주시고 미백화장품 쓰시는 정도입니다.