용감한레오파드273
용감한레오파드27324.01.28

피부 하얘지는 방법 있을까요?

효과 빠르고 좋은 피부 하얘지는법좀 알려주세요! 먹는거, 세안법 , 피부 하얘지는 습관 이런거요 얼굴만 말고 몸 전체가 하얘지고 싶은데 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. ϵ( 'Θ' )϶입니다.

    미백 크림을 발라보시는게 어떨까용?? 나갈땐 사계절 선크림 필수로 바르셔야해요 !!!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    선크림바르고 외출만 하셔도 자외선차단되서 피부노화및타는거 방지됩니다.~^^

  • 안녕하세요. 성실한카구101입니다.

    술담배 다끊으세요 그럼 확실히 달라집니다 이니면 피부과 가셔서 돈좀 쓰세요 도움이 되셨나요