머리가 너무 많이 빠지니까 걱정되요

머리카락이 우수수 빠지는걸 보면 너무 걱정스럽습니다

관리를 어떻게 해야 머리카락 빠지는것이 나아질지 고민입니다

꿀팁 있으신분 꿀팁 주세요

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 당당한애벌래194입니다.

탈모 같은 건가요 ?

머리카락이 얇아지는걸 느끼시나요 ?

그러면 병원에 가셔서 진단을 받는걸 추천해요!

    안녕하세요. 꼬꼬댁 힘센 큰닭235입니다. 병원가보시는게 하루에한번 저녁에만 먹으면 되는거라 빠졌다 생각하시면 가까운 병원가보세요 저또한 하루하번 약먹고 효염잘보고 있습니다. 초기에 잡아야 합니다

      안녕하세요. 산골청년입니다.

      닉네임을 보니깐 과한 남성호르몬 문제인거 같습니다

      담배 하시면 줄이시고

      탈모샴푸 쓰시고 잘 헹구시고

      드라이기 찬바람으로 머리 말리시고

      쿨링계열 에센스 써보시고

      머리에 열차는 모자같은거 쓰지마시고

      두피 마사지로 혈액순환 도와주시면 좋을거 같아요

      근데 남자는 머리가 생명인데 이런 민간요법 말고

      병원에 전문가선생님을 만나보시죠

        안녕하세요. 재빠른라마127입니다.

        스트레스로인해 일시적일수 있으나 단백질 섭취량을 늘리는것도 도움이 될것같습니다.

          안녕하세요. 여성이시라면 일시적일수 있으니 너무 걱정마시고 스트레스 줄이시길 바라고요, 남성이시라면 프로페시 약이 직빵입니다. 남성호르몬 감소 부작용은 있지만요.

            안녕하세요. 빠른원앙254입니다.

            머리는 보통 스트레스성이나 유전일 가능성이 높은데요

            탈모에 관한 약이나 샴푸로 도움을 받으시면 그래도 좋을거 같아요