탈퇴한 사용자

야구배트에 무게 제한이 있나요?

선수들이 사용하는 야구배트는 모두 동일한 규격이라고 알고 있는데 동일한 규격이라면 배트 무게도 동일한지 아니면 무게는 선수취향대로 마음대로 할수 있는지 알려주세요

  • 울퉁불퉁우람한침펜치58
    울퉁불퉁우람한침펜치5823.11.03

    안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    선수들이 사용하는 야구 베트는 선수 마다 조금씩 다릅니다.

    힘이 좋은 선수는 좀크고 무게가 나가는 베트를 사용하고요.

    키가 작은 선수는 작고 가벼운 베트를 사용하구요

    KBO 의 승인을 받은 베타만 사용 가능합니다.