통쾌한페리카나110
통쾌한페리카나11023.07.19

손 선풍기 전자파가 심하게 나오나요??

주위에서 손 선풍기 사용 시 전자파가 엄청 심하게 나와서 좋지 않다고 하던데 몸에 좋지 않을정도록 심하게 전자파가 많이 나오는게 사실인가요??

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    전자파가 나오기는한데 인증받은 제품은 인체에 영향을 미칠만큼의 양은 안나온다고 알려져있습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    손풍기 전자파가 다른 전자제품보다 훨씬 먾이 벌생한다고 합니다. 전자파가 많이 발생한 것을 계속 받는다면 인체에 해롭다고하니 참조하세요.