후니후니킴
후니후니킴22.08.14

화장실 깨끗이하는 방법좀알려주세요

화장실을 더럽게 쓰는것도 아니고 진짜 매일 지저분하네요. 36갤 13갤 목욕시키고 옷 안지워질것같은거 빨고 해도 목욕놀이 세트 등 너무 지저분하게 변하네요.

청소도 매일하는것같은데..힘드네요.

  • 안녕하세요. 불타는호수입니다.

    화장실뿐만이 아니고 빨래를 할때도

    과탄산소다를 활용하시면 묵은때도

    깨끗하게 날려 버릴수 있지요

    꼭 뜨거운물과 함께 사용하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 화장실은 특히 청소한다고 생각하기보다 샤워할 때 겸사겸사 솔로 바닥이나 변기도 같이 닦아주면 좋습니다

  • 안녕하세요. 알뜰한살모사226입니다.욕실바닥에 식초를 뿌려준후 베이킹소다를 골고루 뿌려줍니다.

    안쓰는 칫솔로 골마다 문지른후 바닥전체를 청소해 줍니다.

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    많이 힘드시겠어요 매일 청소하셔도 자주이용하시고 자주쓰게되시니 아마 그렇게되시는듯하네요 진짜 이건 주기적인 방법일뿐 베이킹소다를 이용하시면 찌든때는 깨끗하게 청소하실수 있으세요