청소생활
돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~22.12.13

화장실 바닥은 청소 해도 매일 더러운데 왜 그럴까요?

화장실을 자주 사용을 하고 있어서

바닥 청소를 열심히 하는 편이긴 하지만

바닥이 하루만 청소 안해도 굉장히 지저분 해집니다.

다른 집 에 가면 화장실 바닥에 깨끗하던데

저희 집만 왜? 더러울까요.. ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 언제나화려한날개짓의칠면조486입니다. 화장실은 습기가 많고 세균이 많아 쉽게 오염됩니다 샤워 후 환풍기를 통해 수분을 없애주거나 건식으로 이용하면 훨씬 깨끗하게 사용할 수 있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    항상 샤워이후 화장실 관리가 중요합니다.

    샤워이후에 바닥과 벽면에 있는 물기를 완전히 제거하시면 됩니다. 물론 환풍기도 매번

    가동시켜 환기를 최대한 시키셔야 합니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 언제나 좋은걸 파는 마켓쥬쥬입니다.

    샤워하고 꼭 샤워후 생긴 거품이나 미끄덕 거리는 세제 물들을 씻어 흘려보내주시면 나름 괜찮습니다.