청소생활
베아트리스2024
베아트리스202424.01.29

어떻게 하면 집안의 먼지를 효과적으로 제거할 수 있는 팁이 있을까요???

먼지때문에 기관지도 안좋고 기침감기도 잘 낫지도 않아 고민입니다.

노하우좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 먼지털이, 청소기, 걸레 등을 사용하여 먼지를 제거하고, 먼지가 쌓이기 쉬운 곳을 주기적으로 청소하는 것이 중요합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    먼지를 효과적으로 제거하려면 먼지제거부직포 사용해서 수시로 먼지를 제거해주시면됩니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    집안에 먼지를 효과적으로 제거 할수 있는 방법은 공기 청정기를 사용하세요. 그리고 먼지가 많은 부분은

    걸래로 깨끗하게 닦아 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 집안을 잘 보시면 먼지가 특히 쌓이는 곳이 있으니 그 곳을 노려 먼지를 우선적으로 제거하고 구석구석도 제거하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    기본적으로 옷과 이불의 먼지를 털어주시는게 우선입니다.

    기관지도 안좋고 하시니 건강을 위해서 건조기를 구입하셔서 털어내면 도움이 많이 되실겁니다 그리고 집안은 자주 청소를 하면서 없애주셔야합니다