향기로운고라니280
향기로운고라니28023.05.23

썬크림을 바르면 눈이 따가운데 안따가운사람들은 왜그럴까요?

썬크림을 바르면 눈이따갑고 아프면서 눈이 피곤해집니다 자외선때문에 발라야하는데 모든 썬크림이 다그런건지

또 썬크림을 발라도 안따가운 사람들은 왜 그럴까요?

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    썬크림을 발라서 눈이 따가운적은 없었어요.바를때 양을 줄이거나 눈주위는 피해서 발라 보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    무기자차 자외선 선크림을 사용하시게 되면 눈의 따가움이 개선될 수 있기때문에 무기자차 자외선 선크림을 사용해서 눈이 안 따가운것 같은데요.