수리무
수리무23.09.12

광고를 볼때 ×표를 누르면 왜 딴데로 가나요?

동영상 광고를 보면 1원정도 준다고 해서 1원이라도 벌려고 광고를 보곤하는데 끝나고 나서 ×표를 누르면 주로 플레이 스토아 쪽으로 가던데 이유가 뭔가요?

  • 안녕하세요. 배고픈베짱이163입니다.

    어느 사이트인지는 모르겠지만... 정확하게 x 눌리면 광고 꺼지던데욤? 한번씩 x말고 살짝 옆에 눌러지면 광고나 플레이스토어로 넘어가지더라구용

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    제가 생각했을 때는 일부러 클릭을 유도하게 작게 만들어서 클릭수를 유도하는 것으로 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    아마도 x표에 플레이 스토아 연결코드로 프로그램을 짠것 같습니다. 광고 설치 유도하는 방법 중 하나입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그게바로 이중광고에요ㅜㅜ그런광고는 바로차단시키고 보시면 안됩니다 참고바랍니다.