푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.04.25

건강을 유지하기 위해 가장 쉽고 간단하게 할 수 있는 방법 알려주세요.

건강을 유지하기 위해 가장 쉽고 간단하게 할 수 있는 방법이 무엇이 있을까요??

일상 생활에서 무리하지 않고 건강관리에 가장 기본적으로 지키면 좋은것이 무엇이 있나요??

건강 관리에 부담없이 할 수 있는 좋은 방법 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    건강을 유지하기 위한 좋은 방법으로는 먼저 균형있는 식사를 드시는 겁니다. 음식에서 병이 온다는 이야기가 있을 정도로 음식은 매우 중요합니다.

    그리고 운동을 꾸준하게 하시는 것도 중요합니다.

    마지막으로 수면도 중요하기에 항상 패턴적인 수면을 하시는 것을 추천드립니다.