호기심대학생
호기심대학생24.01.20

건강 관리를 의해서 일상에서 실천할 수 있는 것에는 뭐가 있을가요?

건강 관리를 위해 일상에서 우리가 편하게 할 수 있는 일들이 궁금합니다. 무엇을 하면 좋을지 알려주시면 감사하겠습니다!!

질문추천시 답변추천

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저염식 으로드시고 채식도잘드셔야됩니다. 계단오르기랑 스켜드도 건강에도움됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 젊은쭈꾸미85입니다. 골고루 먹으시고 군것질 같은건 일주일에 2~3번씩 먹는게 좋고 걷기나 일찍 일어나기 꾸준히 습관 들이세여 그리고 영양가 있게 먹으세용 산책도 나가시면 조아욤