캠핑취미·여가활동
영리한청가뢰68
영리한청가뢰6823.08.12

해수욕장 캠핑장은 어디가 있나요?

바다가 보이는 해수욕장 솔나무 캠핑장은 어디가 있을까요? 무료로 이용가능한 곳도 있을까요? 해수욕 후에 바다를 보며 고기구워먹고 싶네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    포항쪽에 이가리해변이라고 있습니다.

    소나무 사이에 데크도 있지만

    해변에 노지캠핑도 할 수 있어요

  • 안녕하세요. 깍듯한물범205입니다. 지역에 따라 차이가 있겠지만. 서해쪽 만리포 해수욕장과 연계되어있는 캠핑장이 있습니다. 소나무숲 아래에 텐트는 물론 고기도 구워먹구요. 무었보다 그늘이 많아 좋습니다.

  • 부산 기장군 장안읍 해맞이로 290 더무빙카라반

    기장에 가면 정말 멋진 캠핑장이 있습니다

    멋진바다를 보게될것입니다

    가실때 기장시장에 들러 장어ㆍ해산물등등 사서 가시면 멋진 날 되십니다