호화로운잠자리241
호화로운잠자리24123.04.01

아파트 탑층 이사 가는데 장단점 알수 있을까요?

이번에 층간소음으로 너무 힘들어 일부러 아파트

탑층으로 이사 갑니다

혹시 장.단점이 뭐가 있을까요?

탑층 이사가는 생각에 설레입니다

  • 안녕하세요. 순한바다꿩118입니다.

    특별한 단점은 없는거 같고 저도 탑층만 골라서 이사

    다니고 있어요 층간소음 때문에 탑층 아니면 못살것 같아요

  • 안녕하세요. 얌전한꽃무지38입니다.

    층간소음에서 해방될 수 있습니다. 아래집 매너는 지켜야겠죠.

    여름이나 겨울에 좀 더 덥거나 춥다고 합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜청가뢰193입니다.높은곳에서살면 밖을볼때 기분이좋아집니다 경치도잘보이구요 제가살아본 한가지단점은 곰팡이입니다