신대부적오함마
신대부적오함마22.12.21

우리나라 축구대표팀 감독은 누가 될까요?

벤투 감독 이후 우리나라 축구를 이끌 감독은 누구일까요? 김학범 감독부터 시작해서 안정환이 될수도있다그러고, 히딩크 감독이 다시 올수도 있다는등 여러 찌라시가 있는데요. 과연 누가 감독이 될까요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    누가 될지는 아직까지는 아무도 모르는 상황이죠

    하지만 국내파 감독이 대표팀 감독을 맡는다면 여러가지 많은 잡음이 있을 거 같습니다.

    학연, 지연등으로 선수를 선발 했다든지 하는 여러가지 이유로 잡음이 많을테니

    차라리 해외파 감독이 오는게 더 좋을거라 생각합니다.