음악학문
그리운솔개156
그리운솔개15622.12.06

벤투 감독 이후 차기 국가대표 감독은 누구인가요?

차기 축구 국가대표 감독은 어떤 방식으로 선출되는건가요?

감독이 바뀌지 않고, 벤투 감독이 연장이 될수도 있을까요?

이미 지명된 감독이 있는지도 궁금하네요

  • 안녕하세요. 박일권 인문·예술전문가입니다.

    벤투는 16강 전이 끝난 후에 공식 기자회견에서 재계약을 하지 않기로 했다고 밝혔습니다.

    아직 차기 감독에 대한 거론은 없습니다.

    월드컵 일정이 이제 막 끝났기 때문에 앞으로 곧 후보군이 거론될 것으로 보입니다.