신경과·신경외과의료상담
대단한물개69
대단한물개6923.11.13

mri 판독지 번역좀부탁드립니다 결과가 궁금합니다

나이
성별
여성
복용중인 약
위염약
기저질환
없음

mri 판독좀 부탁드립니다

수술해야하는 상황일까요?

손가락이 잘 구부러지지 않는상태라 답답합니다 ㅠㅠ 판독 부탁드립니다 🙏

  • 안녕하세요. 아하(Aha) 의료분야 답변자 외과 전문의 배병제입니다.

    첨부하고자 한 사진이 있었던 것 같은데, 보이지 않습니다. 첨부가 되지 않은 것 같습니다.

    저의 답변이 도움이 되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 신성현 의사입니다.

    MRI 판독 소견이 올라와있지 않은 것 같습니다. 간으하면 판독문 전체를 본문에 서술해주시면 답변드리기가 용이합니다.