탈퇴한 사용자

한국이 갈등이 가장 심각하다는 뉴스를 본 적 있었습니다.

거기엔 남녀갈등도 포함되었는데 요즘 저출산도 심각하지 않나요? 최근엔 남녀싸움(=성별혐오)도 심각하다는 논쟁거리도 있더라고요. 사회적인 문제로 인한 원인도 있겠지만 남녀간의 싸움도 결국 저출산 원인이 될 수 있나요?

  • 고상한호아친123
    고상한호아친12324.02.11

    안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    한국 갈등의 많은 요소 중에 성별 대립도 상당합니다.

    그리고 그런 원인이 저출산의 한 원인으로 자리잡을 수 도 있을 것입니다.

    그렇기에 이런 대립이 사라져야 하고

    최대한 우리 국민의 생각이 하나가 되어서

    저출산의 문제에도 시급애 대처해야 할 것 같습니다.