향기로운고라니280
향기로운고라니28023.06.25

로션대신 바디로션을 써도 보습효과가 있나요?

샤워하고 몸에 바디로션을 바르는데 얼굴에도 같이 바르면 안되나요 로션을 잊어버리고 안가져가서 바디로션을 발랐는데 나쁘지 않았습니다 유분기많고 보습효과도있어 같이 사용해도 되는지요

  • 안녕하세요. 부유한가재와하늘을나는코끼리87입니다.

    바디로션을 발라도 문제는 없으나 유분기가 많아 얼굴에 트러블을 일으킬 수 있어요

    주의해 주세요~

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 피부에 바르는 것으로 로션이나 바디로션도 거의 비숫하다고 합니다 얼굴에 바디로션 발라도 좋습니다 걱정없이 바르세요