로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.06.01

차량 세차할때 앞유리 안쪽면은 어떻게 닦아주면 될까요?

차량을 세차할때 내부를 닦는데 옆 유리창은 쉽게 닦을 수 있는데 앞유리창과 뒷유리창은 각도 때문인지 쉽게 닦을 수 없는데요.

안쪽편 유리 어떤식으로 닦아주고 물자국이 안남게 하려면 어떻게 해야할까요?

  • 물자국이 안남게하기 위해선 마른수건으로 닦아주시는게 좋고, 일반 수건이 아니라 유리 닦을때 전용으로 사용하는 극세사 수건이 있습니다