등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

등산 중에 예기치 못한 상황을 만났을 경우에 대처방법

한 여름에 등산을 하다 갑자기 예고에 없던 비가 엄청 내려서 소나기처럼 잠깐 지나가겠지 생각하였다 계속 오는 비에 당황한 경험이 있습니다.

이러한 예기치 못항 상황에 어떻게 해야하나요?

  • 경제로부터 자유을 꿈꾸다
    경제로부터 자유을 꿈꾸다23.11.29

    안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.일기예보가 중요하지만 혹 비올 확률이 높다고 하면 비옷과 여별의 옷을 챙겨야합니다. 비을 맞으면 아무래도 산속이고해서 체온관리가 필요합니다.,