고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.02.05

연고를 바를때 스킨과 로션을 바르고 그위에 발라도 되나요?

연고를 바를 때 궁금한 사항이 있어요 씻고 나서 연고를 바르기 전 스킨과 로션을 바른 후에 그 위에 연고를 발라도 상관이 없나요 아니면 연고 먼저 바르는게 좋은가요?

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    저도 씻고 스킨, 로션을 바르고 위에 연고를 바르는데요

    크게 효과가 없거나 하지는 않았던거 같아요. 화장품바르고 바르셔도 될거같아요.