탈퇴한 사용자

삼겹살에 가장 조합이 잘 맞는 야채는 뭔가요

삼겹살에 가장 조합이 잘맞는 야채 추천 부탁드립니다. 맛과 영양소 두가지 다 챙길 수 있는 굿 조합으로 여러개 추천을 부탁드립니다.

  • 선풍기샤워기978
    선풍기샤워기97823.11.20

    안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.반갑습니다.

    삼겹살에는 상추와 깻잎이 가장 어울리는 조합예요.

    저녁때 상추를 먹으면 숙면을 취할수 있고요.

    비타민A ㆍ비타민E 가 많아요

    (항산화비타민)으로 잘알려져있는 비타민E는

    몸안에서 세포막의 산화를 막아주고요

    눈 건강뿐아니라 노화방지에도 도움줘요.