기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.03.08

삼겹살과 함께 구워먹으면 맛있는 야채는 무엇인가요?

대한민국 대표음식으로 삼겹살을 들을 수 있는데요.

이렇게 맛있는삼겹살을 더 맛있게 또

건강식으로 함께 구워먹으면 좋은 야채들은 뭐가 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 언제나정성을다하는달빛으로입니다.

    삼겹살을 구워 먹으면서 함께 구워 먹으면 좋은 야채로 각종 버섯 종류와 파프리카, 청경채, 부추 등을 추천드립니다. 이 야채들은 삼겹살의 풍미를 더해주고 영양가도 많기 때문에 함께 먹으면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    대한민국 대표음식 삼겹살

    삽겹살에 마늘 김치 콩나물 다 좋습니다

    그러나 개인적으로 고사리를 추천합니다

    같이 구워 먹으면 정말 좋습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.전 개인적으로 삼겹살에 양파. 마늘 그리고 팽이버섯이 제일 좋습니다.

    쫄깃쫅깃하고 맛있습니딘.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 고사리 와 부추 와 곰취나물, 당귀 정도가 제일 케미가 잘 어울리는거 같아요.

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    버섯종류가 가장 맛있고 좋구요 생마늘,양파등이있습니다 기본적으로 누구나 대부분 이렇게 먹는데 저는 가끔 청양고춘를 통채로 자글자글한 삽겹살기름에 볶은다음 김치볶은것과 먹으면 아주 좋던데요 한번 먹어보세요 맛이 기가 막혀요

  • 안녕하세요. 공정한꽃새238입니다.요즘 미나리가 제철이라서

    같이구워서 먹으면 맛이좋습니다

    참고로청도한재미나리가 향도 좋구

    부드럽고 맛있습니다

  • 안녕하세요. 침착한풍금조46입니다. 요즘은 미나리가 철이라 미나리 같이 구워 먹으면 맛있습니다 그리고 새송이버섯 종류도 같이 구워 먹으면 맛있구요 아 그리고 꽈리고추가 진짜 예술이에요 언제 한번 먹어보세요

  • 안녕하세요. 밝은두루미127입니다.

    최근에 회사근처에 미나리 삼겹살 메뉴가 있어 먹어봤는데 미나리향과 곁드려 삼겹살먹어보니 고내친더라구요. 최근에 함께먹어본 야채중에 가장 괜찬은 것 같아요