늘씬한큰고니262
늘씬한큰고니26223.07.15

핸드폰소독하는 가장좋은방법 추천

핸드폰에 세균이 많다고 하더라구요 어떤 방식으로 소독하는게 좋은 방법일까요?

방수기능있는데 소독제 뿌렸다 고장안나겠죠? ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 코돌이코입니다. 저는 자외선 소독기 사용하고있어요. 젖병소독기도 좋아요. 아니면 코로나때쓰던 손세정제도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한천인조62입니다. 저는 알콜스왑으로 닦아주고 있어요. 알콜스왑 사두시면 여기저기 닦기 좋고 작아서 휴대하기도 편해요~추천!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 알콜솜 사서 깨끗이 닦은후 휴지로 다시 닦아쓰고 있어요 해보니 괜찮았어요~^^