청소생활
흰호저279
흰호저27923.02.11

화장실 타일 깨끗하게 청소하는 방법 있나요?

오랫동안 집을 비워뒀는데 화장실 타일 바닥에 묻은 때가 잘 지지않아요 리모델링을 하려니 금액이 많이 올랐네요

깨끗하게 청소하는 방법있나요?

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    물과 구연산을 섞어 주신다음에, 분무기에 담아서 타일에 뿌려주시면서 칫솔이나 청소용 솔로 닦아 주시면 깨끗이 청소를 하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 당근입니다입니다.

    베이킹소다 그리고 탄산음료와 함께 타일청소 시 베이킹소다 2~3컵.

    약간의 물로 반죽해주세요.

    타일에 직접 뿌려주세요.

    질긴 얼룩을 제거하시는데 도움이 될 수 있도록 오래된 칫솔, 스펀지를 사용하여 문질러주세요.

    그 후 따뜻한 물로 헹구기 전에 레몬즙에 적신 천으로 타일을 닦아주시면 됩니다.