대출경제
유망한웜뱃264
유망한웜뱃26424.03.16

정기결제 서비스 사용중 카드해지하면 어떻게 되나요?

신용카드를 특정 서비스에 약정 정기결제 등록 후 사용중입니다. 해당카드를 해지하게 되면 약정된 유료 사용기간을 채우지 않고 서비스 이용료를 더이상 안낼수 있나요?

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    위와 같은 경우에도 해당 자금에 대하여 납입하라고 하는 등

    할 것으로 보이니 참고하시길 바랍니다.