요즘은 아기사진 인화해서 간직하시나요?

예전에는 아기사진을 찍으면 인화해서 앨범에 간직해두잖아요

그런데 요즘은 스마트폰으로 사진을 찍는게 대부분인데다가 사진을 쉽게 찍을수있으니

사진이 너무 많아서 저장공간이 너무 부족하기도 하고 폰이 없어지면

다 잃어버리는거라 인화를 할까 고민중인데요

동영상만 보관하고 사진은 잘나온거 몇개만 두고 인화해두는게 좋을까요?

여러분들은 아기사진 어떻게 하시는지 궁금합니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 웹클라우드 서버나 하드디스크에 분류해서 보관하고 한번씩 보다가 출력하는게 좋습니다.저도 그렇게 하고 있습니다