푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.13

뷔페에서 먹지 말아야 할 음식은 뭘까요??

뷔페에 가면 본전 뽑으려면 가장 우선순위를 둬야할 음식이 뭘까요???

전 촌스럽게 김밥 갈비 이런거 좋아해서 먹는데 잘못 선택하는것 같아요 ㅠㅠ

그리고 웬만해서는 먹지 말아야할 음식도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 우울한내루미5입니다.

    상하기,쉬운,해산물이나 과일은 안먹는게 좋아오

    초밥뷔페 같은 전문점 비해 맛이나 별로입니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    뷔페식당에서 가장 맛있고 다양하게 드시는 요령은 이렇습니다.

    우선은 빈 쟁반을 들고 음식이 차려진 음식나열판을 한바퀴 돌면서 어떤것들이 있는지를 머리에 입력합니다.

    한바퀴를 돌고나서 어떤게 어디쯤 있었는지를 기억하면서 맘에 든 음식을 한개씩만 담습니다.

    그걸 먹어보면 맛이 있는것도 있고 없는것도 있겠지요.

    두번째 가실때는 맛이 좋았던 음식 위주로 또 하나 내지 두개정도로 담아서 드시고~~이런식으로 드시면 맛있고 다양하게 드실수 있습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 강한흰죽지14입니다. 튀김류를 보통 안먹더라구요. 느끼하기도 하고 배가 금방 불러서 나중에 먹는게 좋습니다!