푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.07

뷔페에서 가성비 비교 먹지 말아야 할 음식은??

뷔페에 가면 여러가지 음식들이 있지만 가격 대비 선택 1순위 음식이 뭐가 좋을까요??

반대로 웬만해서는 먹지 말아야할 음식도 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    뷔페에서는 탄수화물, 밀가루 등을 피하고 최대한 고기 위주로 담으시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 뷔페에서 먹지말아야할 음식들은 외부에서 사먹을때 양에 비해 가격이 저렴하다고 할 수 있는 김밥이나 국수종류입니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.뷔페에서 가서비 비교 먹지말아야 할 음식은 김밥. 만두. 김치. 잡체. 면. 빵. 볶음밥등은 피하시고 고기류하고 육회.스테이크. 회종류드시면 될것같습니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    제일 피해야하는 김밥류

    그리고 기름진 고기 와 스프입니다.

    가시면 꼭 스테이크 나 랍스터를 먼저 드시는데 이건 안좋아요.

    좀더 여유있게 샐러드 살짝 곁들려서 원하는 음식을 드시면 좋고요

    그다음 메인디시~~스테이크 와 함께 랍스터를 드시면 배가 부르실거에요

    거기에 회를 살포시 드셔보세요

    은근 많이 먹어질거에요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 뷔페에서 가성비 좋은 음식은 대게, 참치회입니다. 가성비 나쁜 음식은 김밥, 국수입니다.

  • 뷔페에서 가성비를 고려하여 선택할 때, 다음과 같은 음식들을 고려해볼 수 있습니다.

    1. 그릴된 음식: 그릴된 스테이크, 바베큐 치킨, 그릴된 해산물은 가성비가 좋을 수 있습니다. 이러한 음식들은 주로 비싸게 팔리는 레스토랑에서 더 많은 가치를 누릴 수 있습니다.

    2. 해산물: 뷔페에서 신선한 해산물을 제공하는 곳이 있다면, 해산물은 가성비가 좋을 수 있습니다. 특히 새우, 꽃게, 조개류 등을 즐길 수 있는 뷔페에서는 좋은 선택일 수 있습니다.

    3. 다양한 사이드 디시: 뷔페는 종종 다양한 사이드 디시와 차별화된 요리를 제공하는데, 이러한 디시들은 가성비가 높을 수 있습니다. 예를 들어, 차별화된 샐러드, 특별한 소스, 스프, 그릇에 따라 다른 음식들을 즐길 수 있는 곳을 찾아보세요.

    한편, 뷔페에서 웬만해서는 피해야 할 음식은 다음과 같습니다.

    1. 뷔페의 냉장고 음식: 냉장고에 오래 있었던 음식들은 신선도가 떨어질 수 있으므로 피하는 것이 좋습니다.

    2. 지나치게 튀긴 음식: 지나치게 튀겨진 음식은 기름기가 많고 건강에 해로울 수 있습니다.

    3. 과도한 디저트: 디저트 바가 풍부한 뷔페에서는 과도하게 디저트를 먹는 것을 피하는 것이 좋습니다. 과도한 설탕 섭취는 건강에 해를 줄 수 있습니다.

    가성비를 고려하여 음식을 선택할 때, 개인의 취향과 식사 스타일을 고려하는 것도 중요합니다. 다양한 음식을 즐겨보고 맛을 즐겨보세요.