대범한치타203
대범한치타20324.01.15

설날 srt 입석 언제부터 예약 가능한가요?

요번주부터 srt설날 기차표 예매 가능한 원하는 시간대에 예매 못하면 빠르게 입석표를 구매해야 될 것 같아서요

1. 언제부터 현장에서 2월8일 입석표를 구매할수 있을까요?

2. 설날에는 온라인으로도 입석 예매가 가능하다고 들었는데 언제부터 온라인으로 입석 예매가 가능할까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    대상기간 2월 8일부터 12일까지 5일동안 운행하는 SRT 승차권 사전 예매가 1월 15일부터 18일까지 사흘간 진행 됩니다.