심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.02

동안 유전자 라는 게 진짜 있을까요?

연예인 중에 동안이라는 분들이 많이 계시고 나이에 비해 정말 동안이시던데요. 그런분들은 동안 유전자를 타고 태어나신걸까요? 동안 유전자라는게 정말 있나요?

  • 안녕하세요. 신중한반달곰185입니다.

    반갑습니다 .

    동안 유전자도 있다고 생각해 봅니다 .

    그리고 연예인들은 다 똑같은건 아니지만

    관리를 합니다 .

    그리고 힘들다 힘들다 해도 그분들은

    먹고 사는데 큰 지장이 없어요 .

    즉 고생 한다고는 하지만 일반인들처럼

    고생다운 고생 하는분들이 그닦 많지 않다는 겁니다 .

    타고난 노환이 아니면 피부 관리하고 마음 편하게 살면 누구나 연령대에 비해 젊어 보여요 .

    그중에서도 타고난 동안 유전자분은

    극히 일부 입니다 .

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    있는것 같습니다 저희 할머니가 80대 이신대 지병도 없고 약도 안드시고 건강하십니다 심지어 얼굴이 80대 처럼 안보이고 한 10년정도는 젊어보이셔서 놀라운데 가족들이 전체적으로 잘 안늙어 보입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    동안유전자 보다는 성장하지 않거나 늙지 않는 하이랜더 증후군이 있습니다. 이는 질병으로 분류되며 가장 많이 알려진 배우로는 프랑스의 이자벨 아자니란 분이 있습니다.