등산·클라이밍취미·여가활동
곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.02.19

가평쪽으로 1박2일 여행가는데.펜션 퇴실후 오전에 가볍게 등산 할 수 있는 산 어디가좋을까요!

3월 첫째주에 가평쪽으로 1박2일 여행가요.

펜션에서 아침먹고 퇴실후

가볍게 2~3시간 코스로 다녀오기 좋은 등산 어디가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    몇년전에 가덕산으로 등산을 갔는데, 개인적으로 조용하니 좋았어요.

    몽덕산, 가덕산, 북배산으로 이어진 능선길 편안했구요.

    코스는 흥덕고개 , 몽덕산, 납실고개, 가덕산, 북배산, 싸리재로 이렇게 다녀왔답니다.

  • 안녕하세요. 탑거니입니다.

    가평에는 59산이 있는대요. 가평 유명산 최단 등산코스 소요시간 국립 자연 휴양림에서 원점회귀.국내산중 100대 명산에 들어갈 정도입니다.5.5키로