기타 고민상담고민상담
위용있는딱따구리134
위용있는딱따구리13423.07.27

눈썹문신 했는데 시술 후 탈각기간 얼마나 걸리나요?

요즘 여자, 남자 구분없이 눈썹문신들 많이 해요. 저두 한 지 3일 되는데요. 눈썹주변 가렵고 벌겋게 부어있어요. 눈썹탈각하려면 오래 걸리나요? 탈각 후 눈썹이 흐려지면 어떻게 하나요?

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    그건 사람마다 다르거든요

    전 조금씩 탁락되서 2주정도 걸린거 같아요

    보통 일주일에서 이주일이면 탈락 되더라고요

    길게 잡아 한달 생각하고 계시면 맘이 편하실거예요.