편안한영앙129
편안한영앙12923.05.02

눈썹문신하고나서 눈썹 관리 어떻게 해줘야하나요?

눈썹문신을 하고나서 눈썹아래쪽에 눈썹이 자꾸 자라서 그러는데 아래 쪽에 자리는 눈썹관리는 어떻게 해줘야하며 제거 주기는 얼마나 잡아야할까요?

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    매일 화장을 하신다면 화장 전 항상 눈썹칼로 눈썹 주변을 다듬어주시면 됩니다.

    눈썹칼은 자주 다듬어야하니 이것이 귀찮으시면 뽑아도 되는데 뽑는건 조금 더 오래있다가 자라서 관리는 비교적 편합니다만 제거시 통증을 유발합니다.