붉은안경곰135
붉은안경곰13523.11.11

폰 통화 목적으로 헤드셋을 사는 것에 대하여!

제가 집에서 스마트폰 통화용으로 헤드셋을 사려고 하는데, 유선헤드셋이 마이크 음질은 더 좋다고 하더라구요.

1. 그럼 유선 헤드셋 사서 폰으로 통화용으로 쓸 수 있나요?

2. 한 2-30만원 대로 생각하고 있는데, 이 정도면 일반 갤럭시 폰 통화음질이랑 비교하면 마이크 얼마나 좋은가요?

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    유선 헤드셋이면 일단 핸드폰에 이어폰 꽂는 동그란 구멍이 있어야합니다. 최신폰은 사라지는 추세라서요 ㅎㅎ