보랏빛곰292
보랏빛곰29220.12.03

인스타그램 피드새로고침안될때 어떻게 해야하나요?

짧은 시간내에 좋아요 랑 팔로우를 많이 했더니

피드 새로 고침이 안되요

오랫기간 사용했던거라 사진이랑 피드도 많은데

문자로 승인번호요청해도 문잘ㄷ 승인번호가 안오고요

계정을 포기해야하는건가요? ㅜㅡ

  • 안녕하세요!!

    인스타 피드 새로고침이 안되어서 걱정이셨군요!!

    인스타는 짧은 시간내에 좋아요와 팔로우를 많이 누르게 되면

    인스타에서 30분~1시간동안 계정이 잠깐 멈추게 됩니다!!

    왜냐하면 요즘 인스타 팔로우 모을려는 사람들이 많아서 돈을 주고 팔로우를 채워주는 어플이 있다네요 !!ㅎㄷㄷ

    그래서 예방차원으로 잠시 정지를 먹이는 것 같습니다 !!!

    후련한 답이 되었으면 좋겠습니다!!~~~